На главную

Новости

31.08.2015
AXIS представляет купольные HDTV камеры серии P55 .
Новые модели серии P55 продолжают успешную серию устройств с разрешением HDTV, улучшенной светочувствительностью и высоким уровнем производительности.
подробнее>>>

07.08.2015
Интеграция домофона Axis A8004 с программным обеспечением exacqVision.
Компания Exacq Technologies, производитель программного обеспечения для систем видеонаблюдения exacqVision Video Management (VMS), объявил об интеграции с высокопроизводительным домофоном А8004 от компании Axis Communications.
подробнее>>>

10.07.2015
Axis представляет купольную сетевую PTZ- камеру Q6115-E.
Axis Communications , мировой лидер в области систем безопасности, анонсировал выпуск HDTV PTZ-камеры Q6115-E с технологией Sharpdome, которая станет отличным решением для таких объектов с высоким уровнем проходимости и значительными требованиями к четкости изображения, как аэропорты, железнодорожные вокзалы, арены, торговые центры, складские и производственные помещения.
подробнее>>>


Тепловизионные камеры от AXIS

Компания Axis Communications стала первой, в линейке продукции которой появились полноценные тепловизионные IP-камеры, предназначенные для работы в сетях видеонаблюдения. Технология тепловидения, примененная в этих моделях, позволяет пользователям надежно фиксировать события и людей в самых сложных условиях работы, таких как полная темнота или задымленность.

Существовавшие ранее модели были аналоговыми и предназначались для эксклюзивных проектов. Кроме того, они имели достаточно высокую стоимость и плохо интегрировались с другими системами.

Как заявил президент компании Axis Communications Рей Мауритссон: «Мы начинаем производство новых, экономичных и простых в инсталляции тепловизионных IP-камер, предназначенных для профессиональных систем видеонаблюдения. Они позволят усилить меры безопасности на таких участках, как объекты промышленности, общественные места, автомобильные и железные дороги, порты. По нашему мнению, эти модели имеют большой потенциал и способны улучшить системы безопасности наших клиентов».

Благодаря обширной сети партнеров компании Axis Communications, включающей в себя более 27 тысяч дилеров по всему миру, сетевые тепловизоры станут доступными гораздо большему числу пользователей, чем предшествующие модели. Эти камеры могут быть интегрированы в любую систему IP-видеонаблюдения и могут быть использованы в любых областях.

«Возможности тепловидения, наряду с традиционным функционалом IP-камер от Axis, включающим в себя анализ видео, простота инсталляции и интеграции с большинством программных платформ сетевого видеонаблюдения позволят создавать системы безопасности, превосходящие системы конкурентов», - сказал Рей Мауритссон.

Тепловизионные камеры фиксируют инфракрасное излучение, исходящим от любого объекта, особенно от имеющих более высокую температуру, чем окружая среда, например человек или автомобиль. Это свойство позволяет тепловизорам работать в полной темноте и помогает оператору обнаружить подозрительные объекты или события. Эти устройства решают задачи наблюдения в таких сложных погодных условиях, как пыль, дам и туман гораздо лучше традиционных камер.



Вернуться к списку новостей

Поиск по каталогу

 Название:
 Тип:
 Производитель:

Расширенный поиск